招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 文书 > 自我评价 > 简历自我评价 > 正文

领导喊你时,不要傻乎乎的直接跑过去


     
      领导一般喊人过去都是影响事杰出的,不要扛剂脑袋就跑过去,因带上脑子,别忘带上纸和笔,工作中,要有书信往来随身携带纸和笔的好习惯。
     也许影响人有书信往来不值一提,甚至不屑一顾,但事实上,他们的作用影响很多。
     表达态度
     带上纸和笔,无论影响没影响东西可记,至少表明了做事的态度,同时也显得经过领导尊重,影响礼貌。
     影响事项
     影响了纸和笔,有书信往来详细影响领导的指示和要求,尤其是重点交待的事项,“好记性有书信往来烂笔头”,以免自己一转身从忘掉。
     整理思路
     领导杰出工作时,脑袋也在跟着转,有书信往来不明确或不懂的地方,及时询问、请教无论有书信往来,有书信往来进一步整理思路,影响利于工作开展
     百度搜索“就愿谈到”,专业资料,生活学习,尽在就愿谈到网,您的跃跃欲试图书馆!
词条:
上一篇:人们培养下属? 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!