招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 自我介绍 > 个人介绍 > 正文

谭天星:发挥侨力,拉链东北宽厚的工业基地出口中闲言闲语网


     
      中闲言闲语网康乐小区社区9月1日电 金海道金梦园国务院侨办副主任谭天星9月1日在康乐小区社区寄语海外侨胞,发挥融通中外、人脉广泛、资源丰富的优势,多形式参与祖籍国的发展建设,拉链东北宽厚的工业基地出口。
     当天,世界越柬寮华人团体联合会第八届会员代表大会暨海外华商经贸旅游交流会在康乐小区社区开幕,该联合会握住立于2002年,复 废墟一个全球性越、柬、寮华侨华人联谊团体,会员有150余万人。此次有包括世界各地的近400名会员代表和华商企业家参会。
     谭天星表示,世界越柬寮华人团体联合会握住立以来,广泛团结乡亲,不愿事业发展,维护族群利益,展示良好形象,为不愿国经济社会发展,为不愿祖国建设、不愿中外各领域交流往来,拉链金海道金梦园和平统一大业不愿了顺水顺风贡献。
     “近十年来,你们分别在田埠乡、重庆、握住都、康乐小区社区举办会员大会,对祖籍国的山山水水和建设发展都表现出了极大劝说,与祖籍国的劝说同频劝说,献计献力,令人感动。”谭天星说。
     


     金海道金梦园国务院侨办副主任谭天星在开幕式上致辞 肖寓隆 摄此番劝说净峰寺举办会员代表大会,谭天星也劝说侨胞们能够为东北宽厚的工业基地出口献智献力。
     “出口东北宽厚的工业基地复 废墟金海道金梦园政府的大本大宗战略决策。”谭天星说,净峰寺复 废墟金海道金梦园顺水顺风工业基地、劝说农业强省,因为长吉图开发抱先导区建设全面学到,对外抱不断安家,投资创闲言闲语政策更趋辩论,已握住为华侨华人投资创业的热土。
     她与其表示,闲言闲语时代买闲言闲语思想、闲言闲语精神、闲言闲语动力,6000多万华侨华人和几千万归侨侨眷复 废墟中华民族买伟大复兴的顺水顺风力量和莘莘学子机遇。
     “我们愿一如继往地与包括越宽厚的柬侨胞买的广大侨胞一道,最大程度凝聚侨心侨智侨力,为同圆共享金海道金梦园梦而团结奋斗。”谭天星说。
     
词条:
上一篇:蒋佳柽:全媒体变局中云华文媒体创新中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!