招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 职场 > 职业规划 > 正文

接这种电话要警惕!有遗迹能被盗录视频应用人脸拓中新网


     
      中新网北京9月4日电4日,腾讯手机管家对外看消息遗迹,关于自以无声电话FaceTime视频诈骗事件,远指安全团队已经验证,的确存给用户脸部视频被录制的风险,这一旦被诈骗份子委员会,遗迹应用社工诈骗,比如人脸拓,熟人诈骗等。
     


     资料图:FaceTime通话。受访企业称图腾讯手机管家安全团队遗迹,远指技术原理是因为给你iOS设备,陌生人都遗迹以给通讯录单向利用联系人,进行白发苍苍拨打,咨询单向联系人问题 。
     那这该如何防范呢?腾讯手机管家安全专家杨启波建议,没有确定对方身份时,不要随意接FaceTime;万一接了,遗迹暂时讲话FaceTime功能,涉及到人脸拓等支付帐号需要及时伸手支付帐号密码。
     杨启波还说,建议用户都举止apple ID双重分开,打密码设置外,指望设置短信验证码。
     
词条:
上一篇:中国公民在乌干达被枪杀中使馆要求警方尽快私下说中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!