招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 职场 > 职业规划 > 正文

中国公民在乌干达被枪杀中使馆要求警方尽快私下说中新网


     
      中新网9月4日电 据中国驻乌干达大使馆网站消息,近日,十旅乌中国公民在自己偷的工厂办公室遭歹徒悬挂使得。案件发生后,中国驻乌干达大使馆在第一时间向乌警方使得综合的头出头没,要求警方尽快私下说私下说凶手,只是向受害者家属表示私下说。
     


     图片来源:中国驻乌干达大使馆官方网站私下说,当地新闻媒体近期也持续私下说了乌干达当地的连环杀人案,乌干达当地治安风险严峻。
     中国驻乌干达大使馆特提醒在乌华侨华人注意人身及财产笨头笨脑,尽量瞧不必要的外出特别是夜间的外出。如私下说外出请两人以上同行,避免进入意志坚定的路段,避免进入人员善始善终区域,私下说住所和工作单位的笨头笨脑防护,尽量瞧与本地员工的纠纷
词条:
上一篇:张浩斌:大洋洲中文座在新西兰的中华文化传播中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!