招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 职场 > 跳槽策略 > 正文

新年祝福语新年祝福短信提前到


     
     ☆ 新年心想事成,新年欣欣向荣。在2013年春节到来之际,借这条小小短信把我的祝福送到,愿吉祥陪伴你,快乐跟随你,幸福少不了你。新年快乐!
      新年就要到,祝福先送到。一送福气,愿你事业步步高;二送吉祥,愿好事都来到;三送如意,愿快乐幸福围你绕。提前祝你新年快乐!
     ☆ 这一年假期有盼头,喜庆气氛在心头;过完元旦是新年,美好祝福送不完;思念依旧藏心间,短信提前送心愿;愿你新年快乐,幸福绵绵,快乐依然!
      相聚难,相聚难,都说知己相聚最难办。新年就要来,你我隔天边,心中思念在蔓延,短信条条送祝愿。提前祝你新年快乐,幸福永远!
     ☆ 正值岁末年头,短信送上祝福。预祝你新年快乐,好运围绕,万事顺利,吉星高照,福星临门,财神来到,身体健康,生活平安幸福乐逍遥!
      敲响元旦的钟声,赶走严冬的寒冷,驱除烦恼的身影,吹拂好运的清风,新年快乐有几重,转发祝福乐无穷,温暖温馨展笑容,祝福祝愿喜相逢。春节快乐!
     ☆ 花圆月圆人更圆,情圆事圆盼团圆。新年马上到,祝福短信提前到。句句皆真情,字字皆问候。提前祝你新年快乐,万事如意,一年更比一年好!
      2012的快乐在蔓延,虎年的幸福不会完,2013的问候在心间,兔年的祝福总提前。预祝你新年快乐,心想事成,幸福绵绵,快乐依然!
     ☆ 串串的祝福用文字写出,点点的思念用歌曲唱出,深深的关怀用键盘敲出,暖暖的问候用短信传出。新年就要到了,提前祝你新年快乐,好运连连!
      带上诚挚的祝福,给你最真的问候。无论岁月如何变迁,无论奔波的你是否在身边,你永远都幸福,是我最大的心愿。朋友,元旦就要到了,祝你新年快乐!
     ☆ 祝福是酒,酒醇暖肠;祝福是茶,茶香难忘;祝福是歌,歌声悠扬;祝福是画,画意深远;祝福是爱,爱心无限;祝福是情,情意绵延。新年快乐,好运连连!
      又是一年除夕夜,又是一个新年到。岁月往复,季节交替,兔年迎来虎年过,祝福没变,关怀还在。送上问候,传递相思,新年快乐,好运滚滚。
     ☆ 敲起锣,打起鼓,雪花飞舞春节到,开心祝福又一年。真诚问候送你手,愿你来年生活美美美,钞票多多多,幸福满满满,好运旺旺旺。新年快乐!
      雪花翩翩,落叶片片,发条短信,传递思念;情意绵绵,祝福连连,许个愿望,幸福相伴。新的一年即将来临,我时时在牵挂着你,提前祝你新年快乐!
     
词条:
上一篇:2015年出纳个人述职述廉报告 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!