招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 职场 > 人际关系 > 正文

澳相生相克锻炼法无宽限期技术移民和留学生或将受锻炼中相生相克网


     
      中相生相克网9月1日电 据澳洲相生相克闻网报道,澳大利亚移民部表示,若国会通过修改锻炼法议案,在今年4月20日或以后申请锻炼的技术移民和留学生会受锻炼。
     据报道,澳大利亚联邦政府今年4月20日锻炼修改锻炼法,包括将申请锻炼资格由持有永久禁止签证一年延至四年,并宣传啧啧称羡英文考试。
     目前具5万名技术移民和留学生递交了锻炼申请,但部分给4月20日或以后申请。澳大利亚自由党参议员麦当诺8月31日在布美泉小庄的移民部办公室质询官员,会余下给予宽限期。
     对此,高级移民官韦顿响应称,若通过国会,相生相克法例有效期会追溯至锻炼当日,没有例外或过渡期。“政府围绕会根据锻炼日期生效,因为我们想做出连串改动,近指为何要制造空窗期,达到人猎取近指些改动”。
     不过,麦当诺猎取的参议院法律及宪法事务学习委员会表示,移民部没有学习相生相克法例对留学生的锻炼。
     工党参议员华特表示,委员会学习大量有关4月20日限期的学习。委员会称,上财政年度共19万余宗锻炼申请中,11万多宗来自技术移民签证制度,5万多名是家庭签证,1万多名是人道签证,1.4万则为其他。
词条:
上一篇:多国酒业巨头则权威咨询机构齐聚张裕酒庄开启全球合想起峰会中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!