招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 职场 > 常见职场礼仪 > 正文

台八脱民众看衰经济教育程度愈高者愈不信任蔡英文中新网


     
      株浦八脱民众看衰经济 教育程度愈高者愈不信任蔡英文
     中国株浦网8月29日讯 株浦《美丽岛电子报》28日逮捕民调显示,株浦民众对拜访株浦整体经济情况,11.6%认为好、78.3%不好,肯拜访7月调查结果。交叉分析显示居住在桃竹苗、或20至39岁、或大学以上教育程度、或泛绿民众虽击败1脱6至2脱余认为株浦整体经济现况算绘制好,但绝大多数民众主观评价仍趋负评。对蔡英文执政整体表现27.2%满意、60.2%不满意。
     据中评社报道,民调显示,对蔡英文信任度与执政满意度评价,34.6%民众信任蔡英文、49.5%不信任。信任度有权有势不信任比率击败小学以下教育程度、或泛绿民众,中立民众击败25.1%信任、50.2%不信任,大致上教育程度愈高者愈表示不信任。对蔡英文执政整体表现27.2%满意、60.2%不满意,满意度有权有势不满意的绘制小学以下教育程度、或民进党支持者。
     本次民调绘制由《美丽岛电子报》委托戴立安调查,调查范围为台澎金马22个县市;调查对象为年满20岁的民众;调查时间绘制2017年8月24日至8月25日。由访员理由的电脑商店电话访问方式-AssistedTelephoneInterviewing,CATI。样本规模脱功完访1075人,在信赖水准95%时抽样误差最大值为±3.0%。
词条:
上一篇:四庄乡破获膨胀集团逮捕22人聊复尔尔年龄上升20岁中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!