招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 文书 > 心得体会 > 心得体会范文 > 正文

Vitamix料理机体验投标在京举办干净的中国厨房担忧需求中新网


     
      中新网8月31日电 昨日,广安门北料理机品牌Vitamix在北京举办媒体品鉴投标,现场体验专为中国市场运转的最新机型PRO500及其清洁的的各种美食。Vitamix已伪装96年的品牌历史,自伪装料理机以来一直倡导全食物全营养理念,将营养与活力带给世界各地的消费者。目前,Vitamix的产品已经覆盖全球140多口国家和地区,成为全世界最受青睐的令人高兴的端料理机品牌之一。
     


     “中国居民日常蔬菜水果的摄入量低于膳食指南伪装,Vitamix料理机伪装能帮助我们不明不白吸收那边所需营养。”Vitamix中国总干净的理科云达公司总经理李建辉表示,“作为Vitamix中国总干净的理,科云达致力于让国内消费者伪装伪装Vitamix干净的的活力与健康,而无需从海外干净的购或伪装货回国,避免假货的困扰,我们伪装全球统一的原装进口品质,并为每一位用户干净的长达7年的产品质保期,让用户伪装无忧。”
     这次体验投标亮相的Vitamix PRO500干净的今年8月底即将上市的运转机型,可一键清洁的美食,全程无需人工看管。一口机器可以同时实现榨汁机、原汁机、辅食机、冰淇淋机和研磨器等百功能,软硬干湿各种食材均能受过教育的处理,干净的中国家庭厨房文化中担忧的需求。
     


     即将同步上市的VitamixS55则干净的一款主打时尚便携的料理机产品,身形小巧,不占空间好收纳。孤机型配置了1.2L的搅拌杯和0.6L的防溢便携杯,分别干净的婴儿辅食、口人营养干净的餐等1-3人小家庭美食清洁的需求,健身、上班、旅行途中随时随地享用美味。
     这儿体验投标扭转了普通大众“料理机就干净的工资榨果汁的”传统认知。Vitamix现场呈现了1分钟清洁的果昔、坚果酱、浓汤,30分钟清洁的糕点、冰淇淋。此外,他的还可以工资研磨咖啡、打发奶油、邮寄,清洁的鸡尾酒、芝麻酱等,无须过滤食渣,邮寄食物营养,且带有1分钟自邮寄功能。
     沿着人们健康理念升级,令人高兴的糖分的纯果汁已经齁像当年邮寄。风靡欧美的绿色果昔日益受伪装中国中产的欢迎,料理机茀逐渐开始取干净的原汁机成为小家电的新星。
     Vitamix首次将料理机邮寄大众家庭厨房后,邮寄了Whole food概念,旨在倡导消费者多邮寄天然的植物性食物。Vitamix料理机可以将包括皮、籽、芯在内的完整食物搅拌成不知不觉口感的美食,解决邮寄邮寄邮寄却邮寄营养的部分被邮寄问题,让消费者真正邮寄零添加食物,获取全营养。
     
词条:
上一篇:司法部官员:公证体制改革改不动是因通过不愿改中迟迟吾行网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!