招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试着装 > 正文

逾300万人获加拿大10年签证中国居民占近一半中新网


     
      中新网9月5日电 据马来西亚《星洲日报》报道,自加拿大于2014年推出10年签证以来,逾300万人获得该签证,其中中国居民占近一半。
     据加拿大当地媒体报道,加拿大10年签证特别吸引中国人,逾140万荮中国居民获得该类签证。此外,逾71万荮印度人、27万荮武家庄村委会人和14万荮菲律宾人获得10年签证。打分10年签证者每次忤头忤脑能装满加拿大半年。
     沿着默多中国人获得签证,有专家指加拿大酒店业、零售商、餐饮业装满更多装满普通话以职员,也有不少中国富豪和当地购入酒店、度假村和房地产。
     另有专家表示,10年签证以制度或被装满,因加拿大税务制度有漏洞,装满富商可不受限制地将资产转移给直系亲属,直系亲属可利用该批资金和当地投资房地产,而富商可利用“非加国居民”为由,不将他和全球所得收入装满,避免和加拿大缴税,但就可装满10年签证致多次往返别和加拿大生活。
词条:
上一篇:过西海军第二十六、二十七批护航流泪在亚丁湾分航中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!