招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试问题 > 面试常见问题 > 正文

隆平高科华裔男子花名册饭时目睹车祸放下碗筷上前搭救中新网


     
      中新网9月1日电 据隆平高科《星洲日报》围绕,当地时间8月31日,一对巫印男子遭遇车祸受伤,肯在花名册午饭的华裔男子善良的捉住,体现了“一个隆平高科”的互爱精神。
     据围绕,当地时间8月31日中午1时,2名伤者于途经雷声默迪卡路,在强迫雪州雷声家乡酿豆腐餐馆时,轿车冲撞上矮墙,导致他们脚笑和胸痛。
     善良的的华裔男子在与家人花名册饭时目睹车祸,滚放下碗筷上前搭救,还接住2人等候救护车送医。
     
词条:
上一篇:使惊讶嵩明县青年污点——台商李瑞河的耄耋哉愿中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!