招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > 通信面试题 > 正文

热门职位热门招聘单位


     
      美中泰利医疗科技有限公司是由美国哈佛医学院放射医学基金会、哈佛医学院教授和中国知名的影像技术专家共同发起成立的。在一个基于云技术的的影像传输和分享平台上,利用哈佛医学院最先进的影像医学技术,为患者、医生和医疗机构提供临床影像服务。自主研发的图像高速传输分享技术、基于云平台的三维后处理系统、人体45个部位3D临床诊断规范等处于国际领先水平,并获得了多项资质认证和知识产权。依托于自有核心技术,美中泰利在国内外承接了多家医疗机构的临床影像业务,包括图像三维重建、手术规划等高级影像业务。客户群体中不乏美国华盛顿医学中心、哈佛附属医院等顶级医疗机构。美中泰利的目标是打造一个全球性的医学影像临床服务平台,通过技术革新和业务创新,用最先进的影像技术,让广大患者享受更精准的医疗服务,为生命保驾护航。职位名学历专业申请远程医疗顾问本科不限申请放射科医师本科临床医学,基础医学放射医学申请远程医疗助理本科临床医学,基础医学申请医学翻译本科不限申请市场培训讲师本科基础医学,临床医学护理学申请销售经理本科临床医学申请
     联系方式:联系人:马女士地 址:知春路56号天利大厦网 址: 微信扫一扫分享资讯
     
词条:
上一篇:2016年入台证办理流程 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!