招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > Spring面试题 > 正文

热门职位热门招聘单位


     
     
     山东省疾病预防控制中心成立于 2003 年 1 月 8 日,是在原山东省卫生防疫站基础上组建而成的公益性事业单位;2009 年与山东大学共建山东大学预防医学研究院。主要承担疾病预防与控制、突发公共卫生事件应急处置、食品安全风险监测与评估、疫情及健康相关因素信息管理、健康危害因素监测与干预、实验室检验检测与评价、健康教育与健康促进、技术管理与应用研究指导等职能。是全省疾病预防控制工作的技术指导中心、全省食品安全风险监测核心技术机构
词条:
上一篇:MBA管理:当心把你的员工们都变成了齿轮! 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!