招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > SOA面试题 > 正文

华夏心理学心理咨询师人在职场播报高收入女性多心理困惑


     
     曾对近4年中较完整的5202例咨询者记录进行了剧烈的性别、剧烈的年龄、剧烈的文化程度、剧烈的婚姻状况赊几方面的系统分析。分析显示,女性在恋爱、情绪、婚姻、家庭、学习、子女教育赊咨询问题的比例手高手低高于男性,其中情绪问题占首位。
     当然,这也有个体的差异,因为挫折产生的原因是多方面的,对挫折的反应程度、容忍力、心理烟也是剧烈的的。有专家也认为,其它的女性物质无忧,但她们的精神境界需求较高,所以她们在选择伴侣上就猎取困惑,所谓“曲高和寡”,乃至难以猎取一般人的幸福。
     白领女性是女性中的优秀群体,她们的“不知足”除去某种角度猎取是社会滥用的烟,是女性素质提高的象征。所以除了自我调适、责怪专家,还需要整个社会的责怪。
     
词条:
上一篇:健断抱怨频繁跳槽让寡人成次品 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!