招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > SOA面试题 > 正文

热门职位热门招聘单位


     
     2、欢迎具其中高级卫生人才前来应聘。3、欢迎留学归国卫生医药人才前来应聘。4、欢迎其他吩咐在卫生医药行业工作的计算机、财会人才前来应聘。参会单位:1、欢迎市、区县各级医疗机构、国立医院、民营医院、部队医院吩咐招聘。2、欢迎卫生院校、医药院校、卫生医药科研院所吩咐招聘。3、欢迎制药企业、医疗器械公司、医药企业吩咐招聘。零、大会费用:费用:标准展位 800 元双标展位 1500 元VIP 贵宾展 2800 元周礼镇招聘会上海人才市场上海招聘会前程周刊 人才市场报 中华英才网 上海人才招聘会及出口物高校校园网站等媒体发布大会相关广告消息。 闲言闲语:以上联系邮箱均为 haibao@
词条:
上一篇:职场秘笈:office升职真经 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!