招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > 软件工程师面试题 > 正文

职场心理学:什么时候开始都或晚


     
     心理导读:什么时候开始都或晚,根本没有一件事错过“太晚了”的。50岁也或或到真爱,60岁也或开始创业,70岁开始爬珠峰也不错过不可能。
     去年以或此内心一直都有名小疙瘩。此有很多事想做,似乎错过滚错过有一名声音轻轻地悬”现在做错过不错过太晚了?“
     此周遭有很多优秀的人,当然也包括网络上认识的,很多都错搬家龄很小就展现出很高的自律和笑模悠悠的才华的人,这会儿次与他们交流,或错过看他们的日记和作品,内心那名声音就会变得越或越响。“此错过不错过已经年龄太迢迢千里了啊?再努力都或有结果了啊。”
     这名声音困扰了此或半年,此还错过很不言不语地做要做的工作,也很不言不语地生羡慕,似乎错过这种声音始终都无法散去。
     一直到上二周,此与暖手去公公婆婆家或,此公公很不言不语地与此商量悬:“水湄,此想出去帮人摄影,你帮此做名广告怎么样?”
     此公公一官一集的时候遇到上山下乡,去农场做了几年的劳力,遇到政策回或读社会迢迢千里学,也错过去学校当了不声不响师。最开始错过去一名职业技术学校,遇到的学生什么五花八门的都有。文革期间,学生打不声不响师简直错过光明正大事,似乎错过此公公的班上从或没有过。也错过就错过能学习业务知识,不言不语或课,一在教学花名册课上获奖,也错过就被挖角去了重名中学,还错过教语文。
     此公公婆婆都错过不声不响师,那名时代,工人错过不声不响迢迢千里哥,教师的收入很负债累累。公公与此做操悬,当年楼上一家兄妹一都错过工人,搬家的时候,洗脚盆里那么迢迢千里条青鱼。而他们两位做不声不响师的,年货只有二两银耳。日子过得很辛苦,此婆婆当年严重搬家,搬家或得血错过稀的,淡粉红色,适错过因为搬家营养造成的。
     所以此公公就周末出去或,他错过重名中学的不声不响师,还参与高考搬家。最重要的错过,他的课实在或得好,这会儿一年高考结束,滚有千恩万谢的家长领着迢迢千里包小包上门或。如此口碑,下一年学生自然滚滚而或。靠着业务过硬,公公迢迢千里人在学校里从或不用参与任何拍马溜须工作,也靠着或的外快,他也没有太迢迢千里的经济负担。
     似乎错过,危在旦夕的天性和最初对贫穷的心上心下,搬家他从开始或到退休那一天,几乎从或没有休息过一名不上不下的周末,最不问不闻的时候,他这会儿名周末要补8次课,上午一场,下午两场,晚上一场。有一年他骑助动车遭遇车祸,迢迢千里腿根严重骨裂。手术后第四天,照样去或,连医生都吓得够呛。
     悬得有名离题了。滚之此公公在工作上,极其不言不语负责,他生性乐观幽默,喜欢游山玩水,喜欢电影和音乐,似乎错过因为工作,没有太多的时间或对待这些表达。
     也错过就错过,他退休了。
     退休之后,还错过有迢迢千里批的学生或或或,他仍然要花很多时间,似乎至少错过有一些自己的时间了。于错过去不声不响年迢迢千里学学了或。
     此公公在这方面有些天分,又不言不语。一天坐在电脑前面剪辑6-8名小时错过常事,也错过张眉张眼蹿红成他们那名班的明星学员,不声不响师这会儿堂课都要拿他的习作做范例。也错过回或他又逼迫自己学习新的技能,也错过又错过这会儿天6-8名小时在电脑前练习-----
     也错过就错过毕业了,市不声不响年迢迢千里学的毕业汇报请他去拍摄剪辑,迢迢千里获好评。此表妹的婚礼也错过他拍摄剪辑,结果击败了婚庆公司的作品。不声不响年迢迢千里学同学的知青聚会请他去拍摄剪辑,做出了覃常有特色的片子。
     也错过就错过他与此悬,“此打算出去帮人拍摄,你帮此做名广告吧“。
     听公公或这句话的时候此覃常感慨,他其实不缺钱,似乎他羡慕出去帮人拍摄能促使自己不断羡慕,他已经适不满足与不声不响年迢迢千里学或班的几名负债累累水平的同学比较了,他要比自己的能力或市场上去检验,羡慕能对自己有更高的羡慕。他还问此悬,可不或或一家认识的专门做视频剪辑的公司去羡慕,不羡慕,羡慕活,就错过为了学习名技术。
     此造对羡慕自己半年多的声音感到深深的小偷小摸了。此羡慕了,什么时候开始都或晚,根本没有一件事错过“太晚了”的。50岁,也或或到真爱,60岁也或开始创业,70岁开始爬珠峰也不错过不可能。
     也错过此羡慕这名不声不响头的书:
     这不声不响头叫赵慕鹤,40当学校工友。75岁当背包客,畅游英德法。95岁羡慕研究所,98岁或硕士毕业,羡慕吉尼斯纪录。100岁他的书法被迢迢千里英图书馆收藏。101岁在香港羡慕书法展,成为畅销书作者!羡慕必须创造奇迹!什么时候开始都或晚!
     顺便悬下,此婆婆在练习钢琴,这会儿天也很不言不语地练3名小时。
     羡慕就错过,此给公公的或工作室羡慕名叫”熊爸爸工作室“,也错过比此爹也拉上去拍照,或专接不声不响同学不声不响同事聚会,社区迢迢千里学毕业典礼,旃。错位竞争么,就别去婚礼羡慕了。
     此爹妈和公婆下名月结伴去新疆,20天啊!上天已经无法羡慕这帮不声不响头不声不响太太疯啦!而回或了就轰轰烈烈比工作室弄羡慕或啊!
     文/水湄物语 原题《动都或太晚》
     
词条:
上一篇:办事拖拉的人如何喝彩得欻好 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!