招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > Mobile开发面试题 > 正文

苏州工业园区教育局2017年校园招聘启事


     
     苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间合作的旗舰项目,是中国改革开放试验田、国际合作示范区,是中国发展速度最快、最具国际竞争力的开发区之一。2015年10月,国务院批复开展开放创新综合改革试验。自开发建设以来,园区始终坚持科教兴区、人才强区战略,把教育放在优先发展的地位,大力推进教育现代化、均衡化、国际化和特色化建设,开创了全区教育事业持续、健康、协调发展的良好局面。为适应园区教育事业发展需要,苏州工业园区教育局计划于2016年11月15日—17日,组织区内部分直属公办中小学举办南京师范大学专场校园招聘会,面向2017年应届毕业生公开招聘中小学教师,现将有关事项公告如下:
      一、招聘岗位及需求
     为积极顺应事业单位人事制度改革及机关事业单位养老制度改革,从2016年起,苏州工业园区新招聘的中小学教师改革原事业身份管理模式,实行合同聘任,岗位管理,继续具有竞争力的薪资待遇,统一参加园区企业职工社会保险乙类综合保障计划,退休时按照园区企业职工基本养老保险政策执行。
     本次面向南京师范大学应届毕业生招聘中小学各学科教师若干。
      二、招聘对象及条件
     南京师范大学2017届优秀应届毕业生,所学专业与招聘岗位专业要求基本一致,研究生报考的其本科学历须为全日制普通高等学校毕业。.
     具有与所报专业相对应的教师资格证书,211高校的毕业生可对教师资格证书放宽条件,但必须在录用三年内取得相应的教师资格证书,否则用人单位与其解除聘用合同。
     报考初中、小学教师岗位的应具有全日制本二及以上学历、学位证书;报考工业技术学校、高中教师岗位的应具有全日制硕士及以上学历、学位证书。
     三、招聘流程
     本次招聘在南京师范大学现场设点,招聘流程包括:集中宣讲、报名及一面、业务考核、择优选岗、办理录用手续。
     四、其他
     1.本公告在大学毕业生就业指导中心网站公布。
     2.有下列情形应聘者,取消聘用资格:
     未在规定的时间内报到者以及不能正常完成教学工作者;
     未能按时取得毕业证书和学位证书者;
     因个人原因在毕业后半年内未完成毕业生接收有关手续者;
     伪造、涂改证件、证明,提供不真实、不完整资料或者以其他不正当手段获取应聘资格者;
     体检不合格者;
     放弃聘用资格者;
     法律、法规及其它有关规章规定不得聘用者。
     苏州工业园区教育局
     2016年11月8日
     后期更多招聘,请关注苏州工业园区教育网.
     网址:
     
词条:
上一篇:职场成功必备十大好习惯 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!