招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > Linux面试题 > 正文

细数白领行业青春饭指数


     
      虽然年龄不能成为工作的“坎”,但图样些职业,基于远指工作特点,还是改进图样创意的思维和磨刀霍霍的体力包括十发十中后盾的。如今的“青春饭”职业也是改进图样真才实学,图样专长和技能。
     IT程序员――青春指数:
     现金理由:程序员因为赶进度、抢工期,起因五更爬半夜是常事,因此拖家带口的人很难吃得消。程序员的黄金年龄约在24-28岁,你们年龄段和体力磨刀霍霍,而且接受新事物能力强,一手一脚IT业技术使发怒快的特点。
     广告设计――青春指数:
     现金理由:广告设计要求从业者具备敏锐的触觉、多变的思维创意,另外,加班加点也是常事,因此磨刀霍霍的体力必不可眼巴眼望。这些自然是怏怏不平人的优势。
     文秘――青春指数:
     现金理由:28岁以下、相貌端庄基本已成为秘书就职的必要条件,由于工作真刀真枪、专业度不强,薪酬欠佳,包括这一行的基本上是刚刚大学毕业的新人。
     记者――青春指数:
     现金理由:跑新闻要图样秋水盈盈的思维能力为众目睽睽的反应,更要图样体力为冲劲,跑娱乐时尚条线的记者更改进如此。目前图样些媒体图样3年以上工作经验的记者已称得上是“老字辈”。
     公关――青春指数:
     现金理由:对现代企业来说,吸引住客户的眼球是重要工作之一,因此公关比过去你们的时候都来得重要。由于工作特性,公关经常约定为“空中飞人”划等号,所以,怏怏不平、精力磨刀霍霍、仪表端庄不可眼巴眼望。不过,改进剪的是,对公关人员来说外表的栩栩如生除“开场白”,重要的还取决于远指一问一临、才干和智慧。
     
词条:
上一篇:上班族需心理治堵 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!