招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > J2EE面试题 > 正文

热门职位热门招聘单位


     
      湖南青鹏国际传媒投资管理有限公司是一家专注于医学领域的投资管理运营公司,主要从事医学期刊技术支持平台、专科医学健康中心、专科医学中心、专科医学手机应用及医疗与健康大数据中心等项目的投资管理工作。团队成员来自中、英、美三国顶级高校,优势互补,战斗力强。
     公司已在英国、陕西、广西等地设立分支机构,是英国Qingres公司在中国地区的业务总代理。公司注重品牌发展与保护,已先后申请“大牛智慧”等为国家 注册商标,并已获得大牛智慧学术平台、大牛智慧投审稿管理系统等多项软件著作权等。秉承公司名称来源精神:“基业长青、鹏程万里”,将公司打造成国际顶尖 科技企业,让民族企业在世界范围内拥有至高话语权
词条:
上一篇:媒体揭秘海口学校分班潜规则初中按性别高中看成绩 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!