招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > Delphi面试题 > 正文

二犯!女排颁奖国旗又错了,请问你是业余来的吗?


     
     
     北京时间8月21日,2016年里约奥运会女排比赛全部结束。决赛中面对塞尔维亚的强有力挑战,中国女排在先输一局的情况下加强发球和拦网,连扳三局3-1逆转获胜,时隔12年再度荣膺奥运冠军,四局比分为19-25、25-17、25-22和25-23,这也是中国女排 历史上第三次夺得奥运会冠军。
     但在赛后的颁奖仪式上,我大天朝眼尖的网友再一次发现国旗颁错了,里约奥组O__O ……
     不得不说,里约作为第31届奥运会申办成功的城市,让人大跌眼镜的事情实在是发生太多了,环境资源差只是自身条件,我们也不怪你,可是这是奥运会啊,全世界都盯着呢,颁错国旗这样的低级错误犯两次真的好吗?
     从里约奥运会放眼到职场,很多时候,新手上阵的确都会有这样那样的小错误,但是格外要注意的是,不要以为你是新人就可以比别人多几次机会,很多错误犯过一次你就该长记性了,不是每一个人都能容忍二次过错的。身在职场,同样的错误属于你的只有一次,可以这样说,一个人在犯第一次错误时叫不知道,第二次叫不小心,第三次就是故意了。作为企业的一名员工,你应该保证在犯了一次错误后,对你的主管说:“您放心,这是我第一次犯这个错误,也是最后一次。”因为如果二犯,就不是能力问题,而是态度问题了,这样一来,像你这样的新人就容易给上司留下不好的印象了。
     
词条:
上一篇:2016年最新企业年终总结范文 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!