招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > Database面试题 > 正文

职场菜鸟最易犯的错误


     
     
     


     
     笨鸟先飞,你既然不是天才就要好好的加把劲,你既然是刚入职就一定要勤奋努力,老板给你安排繁琐的工作不是你懒惰成精的借口,既然老板愿意把工作交给你,证明他想带动你的积极性和检测的处理问题的能力,如果你一再的推三阻四只会给老板留下不好的印象。
     
     口才好是你的本钱,你在哪里都是侃侃而谈,岂知办公室本来就是一个需要安静的地方,大家埋头工作的时候你只会嚷嚷,说的一套一套的,做得却不好,你费劲心思哄老板开心,还不如拿出一套方案来取悦老板。
     
     做错了事勇于承认错误是小学老师教我们的道理,工作上一旦犯了错就要及时弥补,否则和这个空洞会越来越大,如果一直隐瞒撒谎,等到时候被发现了,可能造成无法弥补的错误。犯错不要紧,最主要是要敢于担当,一旦你工作上有了失误,你日夜颠倒的加班反而会让老板对你重新审视。
     
     办公桌上的小空间是最能体现你是否爱干净的地方,虽说这是你的小小地盘,但是毕竟这是公共场所,人流量大,老板随时可能经过,管理人才的守则中很重要的一点是从小事抓起,微小的细节可能会是老板重视你或排斥你的考量方式。
     
     老板招你进公司,是为了给公司创造效益,而不是想要看你这种走一步看一部的状态,在完成日常的工作后,你可以主动请示做点别的工作,突出你的办事能力,这样不仅能让老板知道你积极上进的态度,还能渲染整个公司员工努力进取的氛围。
     
词条:
上一篇:求职必杀技常用的十句话 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!