招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > C#面试题 > 正文

天津滨海引智出台高层次人才服务证制度


     
      记者6日从天津市科委获悉,滨海新区近日出台《滨海新区高层次人才服务证制度暂行办法》,高层次人才凭证可享租房补贴、子女教育补贴、小客车竞价费用补贴等多项优惠政策。
     根据暂行办法,在新区注册创办企业或与新区注册用人单位签订1年以上劳动合同、工作协议,且具备一定条件的人员,可申领高层次人才服务证,如,国家级科技项目主持人、工程项目负责人;奥运会、亚运会、世锦赛等重大比赛中的冠军及其主教练、“中华技能大奖”获得者;聘任正高级专业技术职务,且为博士生导师等。
     办法规定,高层次人才服务证持有人参加国际学术交流活动的,凭邀请函、交通凭证等可申请往返交通费50%的资助,每年资助总额不超过1万元;通过竞价方式取得天津市小客车个人增量指标的,可申领竞价费用补贴1万元。
     高层次人才服务证持有人未成年子女在义务教育阶段就读的,享有与新区市民同等待遇,可免除提前一年预约登记;未成年子女在新区内国际学校国际部就读的,可享有每名子女每学年教育补贴1万元,每名持有人的子女教育补贴累计不超过6万元;配偶一同来新区且未就业的,可按天津市最低工资标准申请生活补贴,最多可申领2年。
     
     


     
     


     


     


     
词条:
上一篇:宁波市2016年下半年中小学教师资格考试的公告 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!