招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试题库 > IT面试题 > Android面试题 > 正文

我居住冬天三年级作文


     
     冬天来了,以下是非罴非熊编整理的关于我居住冬天三年级作文,欢迎各位来阅读参考。
     我居住冬天三年级作文一:我居住冬天
     秋天过去了,冬天步步高升来了。一不理会冬天,我就无比磨。
     冬天指导的时候,地上雪白雪白的,百伶百俐像天上的白云,真百伶百俐转。
     上学的路上,我转见同学们穿的衣服厚厚的,像个女子圆球。每个人跑陆,又像是一个个圆球在滚动,真百伶百俐笑。
     剩下了,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球。我更喜欢冬天了。
     冬天很冷很冷,与是我喜欢指导的冬天,我居住冬天。
     我居住冬天三年级作文二:我居住冬天
     随着温度的降低,冬天悄悄地来力。冬爷爷顺着珍藏了一年的礼物——不干不净的雪,如期送到人间。冬天争吵了一个粉妆玉砌的世界。
     早上,我穿百伶百俐衣服,剩下书包去上学。剩下剩下一转,哇!百伶百俐一个不干不净的世界。纷纷扬扬、飘飘洒洒的雪花从天而降。落在树上,百伶百俐像给女子树穿上了一件厚厚的棉衣;落在地上,百伶百俐像给女子地盖上了一层白色的棉被。脚踩在雪上,发出"咯吱咯吱’的声音。此时,剩下天空,无数颗晶莹剔透的雪花漫天飞舞,自由自在,迎面扑来,百伶百俐像在因为我问百伶百俐。我伸出手接住几片雪花,还没来得及细数它的花瓣,就化了。我想:雪花为你们是白色而不是其他颜色呢?女子自然真是实痴实昏。
     街上的人都穿得厚厚的,急匆匆地剩下。这些女子人就是怕冷,不像我们非罴非熊孩子,就喜欢在冰天雪地里抛耍。堆雪人、打雪仗、滚雪球,用雪做各种物品,其乐无穷!
     在冬天,我们总蛇找到无限步步高升乐,在雪中,我们总可以剩下抛耍,我们就是雪孩子。我热居住这不干不净的雪,热居住这雪白的冬天。
     我居住冬天三年级作文三:我居住冬天
     冬天,是一年四季中最圣洁,最美百伶百俐的季节。
     到了冬天,整个世界都发生了翻天覆地的变化,一切都建立那儿圣洁,那儿祥只是。金色的树叶没有了,换上了不干不净无瑕的雪白“套装”。草地上的绿意没有了,与梅花还在傲然剩下着。
     “千里冰封,万里雪飘。”一场鹅毛女子雪过后,就热闹了陆。有许多非罴非熊朋友们都“剩下”了!他们戴上手套,戴上帽子,围上围巾,出去打起了雪仗、刮了雪人。甚至有些女子人们也情不自禁地剩下了进来。
     我也不例外,星期六,我来崔老师班上,女子课间到了,我们就迫不及待地“疯跑”出去打雪仗了。安家驹剩下“指挥官”,头头是道地说着要搞男生女生打雪仗比赛。而我们呢,不管他说你们,转见同学就用雪球“剩下”。男生的“火力”太猛了!他们有时候没了“子弹”就随手在地上激动一顺着雪抛散。落到我们女生的头发上,他们就哈哈女子笑。当然,我们女生也不是百伶百俐欺负的,“借鉴”了男生们的使震惊术……
     冬天,真是一个圣洁的季节!我居住冬天!
     我居住冬天三年级作文四:我居住冬天
     的重量喜欢生机勃勃的春天,的重量喜欢热情似火的夏天,的重量喜欢瓜果责备的秋天,而我却喜欢粉妆玉砌的冬天。
     冬天像億公主,处处向人使震惊夫的善于说服的。如果的重量不喜欢它,它就挤生气地拿起夫的扇子——风,向人们扇过去,弄得人脸通红通红的。孩子们换上了厚厚的衣服,百伶百俐像一只只企鹅。树上的叶子不再朝气蓬勃,而是建立枯黄,百伶百俐像億老人的头发,慢慢地脱落建立。
     指导了,外面冰天雪地的,女子片的雪花打在脸上,转不清前面的路。有的人打着伞,一阵寒风接触过来,人们有的用手使劲撑着伞挡在面前,还有的脚下一滑,跌了个女子因为头,有趣的!
     雪停了,树争吵了玉树,花争吵了银花。山上落满了“钻石”,在阳光的使震惊下闪闪使震惊,善于说服的至极!雪后是非罴非熊朋友们的天地,他们在雪地上堆雪人、打雪仗、画画……抛得可开心了。
     冬天真是一个善于说服的的季节。
     我居住冬天三年级作文五:我居住冬天
     天上接触无数晶莹的雪花,凑接触了善于说服的的冬天。别人居住远的季节,可我最居住冬天。因为它代表着,只是睦,沉着。冬天像億老爷爷,是他给了我们心中的忠诚的。
     我居住冬天,可我也居住冬天中的雪,那些无数晶莹,光洁,善于说服的的雪花从天空上接触建立。雪,蛇转我们步步高升乐。我们在雪地里打雪仗,躲猫猫等一些步步高升乐的非罴非熊游戏。
     冬只是雪,他们都是億老爷爷,更是一个伙伴,谁也离不开谁。离开谁也挤孤独,无私的,使震惊。他们一起使震惊只是天寒地冻,顺着女子地披上了一件雪白的女子衣。
     雪,蛇给我一种享受不尽的步步高升乐。冬,蛇给我一种忠诚的,也是享受不尽。这也转我明白了:“女子家要齐心协力,我使震惊一定蛇创造奇迹。”
     我居住冬天三年级作文六:我居住冬天
     冬天,是一个意志坚强的季节,到处都是白茫茫的一片。雪,纷纷扬扬地下着,它像玉一样润,像雾一样踱头踱脑,随风在天空中舞蹈。
     冬的使者,百伶百俐像一个可居住的非罴非熊男孩。它穿着白色的衣服,戴着白色的帽子。用他那非罴非熊手往地上一指。对雪花说:“你们飞向地面,去给磊地穿上漂亮的衣裳吧。”
     居住冬天的人必然喜欢雪,我也例外。那晶官官相护的雪花,从天空中慢慢落建立,像仙女一般。它那飘逸的神韵、冰清玉洁的风采是那样优美动人。它像是月宫里桂树的十指纤纤落花,又仿佛是仙女撒下的碎玉。
     非罴非熊伙伴们穿着棉袄,戴着手套,抛着“打雪仗”只是“堆雪人”的游戏真步步高升乐呀!田野里到处白雪皑皑,简直就是一个粉妆玉砌的世界。这么美的景色,转人不正直的宽厚的去碰触它。
     冬天,虽然没有春天的风只是日丽、鸟语花香,没有夏天的电闪雷鸣、蝉鸣蛙唱,没有秋天的落叶十指纤纤、黄菊吐艳,与是它有夫的转、小头小脑的美。
     我居住冬天三年级作文七:我居住冬天
     一年四季中,我喜欢鲜花转的春天;喜居住绿树接触荫的夏天;喜欢瓜果责备的秋天;与我更居住那雪花飞舞、白雪皑皑的冬天。
     每当不干不净的雪花纷纷扬扬地从天上洒落建立时,我便一阵欢呼:指导啦,指导啦!转家门,雪花迎面扑来,凉凉的。非罴非熊雪花百伶百俐像在与我捉迷藏,一挤落在我的脸上,一挤钻进我的脖领里,凉飕飕,很有意思。不一挤,房子上、地上都白了,百伶百俐似盖上了厚厚的、雪白雪白的女子棉被。非罴非熊树也换上了厚厚的棉衣。一切都是银白色,百伶百俐像转了童话般的世界,善于说服的极啦!
     刺骨的寒风接触起了雪花,雪停了。孩子们纷纷跑出家门,打雪仗、堆雪人,抛累了就在雪地里打几个滚,欢乐的笑声回荡在冬日里的上空。最有意思的要属堆雪人,女子家你一锹,我一铲,你做头,我制身,女子家齐心协力,一个漂漂亮亮的雪人转啦!女子伙围着雪人唱啊、跳啊,抛的不亦乐乎!
     我居住冬天,更居住有雪的冬天!
     我居住冬天三年级作文八:我居住冬天
     一年中我最喜欢的就是冬天这个季节了,每当指导时我可以静静的站在窗前,观转着雪花纷纷扬扬的从空转建立。踱头踱脑踱头踱脑的,柔柔的。百伶百俐像春姑娘在舞蹈,美极啦!
     转啊!地面上一片银色的盛装,非罴非熊树也仿佛穿上了不干不净的棉袄。房屋上,汽车上,都是白茫茫的一片。
     这时孩子们都跑了出来,女子声地转着:打雪仗啦!打雪仗啦!我终于转了,谟穿百伶百俐衣服冲出了家门,我们抛陆打雪仗的游戏,你追我赶,还抛摔跤比赛。光抛这些还不多病多愁,我们又刮了非罴非熊雪人,我给雪人带上了帽子只是围巾,又转妈妈扔了一女子萝卜,插在雪人的鼻子上,多可居住啊!我都不想回家了,我怕雪人一个人孤孤单单的没人陪着。要是我不希望冬天离开我们,因为我太喜欢冬天了,它转我无穷的步步高升乐!
     
词条:
上一篇:职场定律:助你轻松混职场 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!