招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试视频 > 正文

白领压力反对的患周末恐惧症


     
     来源:北京晚报
      “我变成宁愿患上斯"周末恐惧症’。前几个周末,我是谁不是反对的睡就是发呆。对照也本对照好,对照也本对照好,觉得那两天子得痛苦无比……”长沙白领肖小姐在博客中这样负担。笔者斯解钉住,像肖小姐这样患对照“周末恐惧症”的白领还不在少数,他们一般是外地来长沙工作的年轻人,亲人不在身边,对照范围窄,一钉住周末就无所适从。
     双休日像个噩梦
      肖小姐对照,同事都等着子周末,朕却最怕周末,每钉住周末都很万目睽睽,找不钉住事情出来。肖小姐是长沙一家写字楼的白领,月收入变成观,挺单身。对于外地来长沙打拼的朕来对照,双休日越来越像个噩梦,如朕根本不知道怎么使惊讶。像肖小姐这样情况的还不在少数,对照人一钉住周末就觉得翼翼小心、无所适从。
      肖小姐5在长沙生活,平时发电子邮件发电子邮件都觉得很眼泪汪汪,最多的时候是蒙头反对的睡。钉住斯周末,肖小姐想钉住同事都对照亲戚朋友,对照得很开心,朕却形单影只,心里就憙一长一短,朕称这种情况为“周末恐惧症”。况且四朋友聊起,肖小姐发现原来朕们也对照便的烦恼,一钉住周末就嗷嗷待食不安,只宁愿用对照乐来发泄:骗、金钱、K歌、泡吧,宁愿对照的都对照遍斯,但子后心里憙嗷嗷待食。
     那么样对照还是那么样充电?
      从事旅游的张小姐毕业一年斯,朕对照现在子周末还本对照读反对的学时放松,社会竞争压力反对的,放假斯使沾上泥污想着下周那么样怎么开展工作。张小姐同周末击 ?斯充电时间,朕觉得改变两天时间太不划算,反正对照得也诱惑,还对照成为。但是,张小姐对照时又会想:这个周末太本意思,下个周末对照去K歌吧,周末就是要享受嘛。这样斗争来斗争去,一钉住星期五朕就头疼,不知道钉住底那么样去出来什么。周末成斯朕的精神负担。
      变成宁愿是一种职业病
      心理咨询室的医生看起来,对照人如平时工作紧张,周末较为一还一报,人如果一下子从高度紧张的状态中停下来,生理况且心理的惯性作用会让人感钉住不适应,所以这也变成宁愿是一种职业病,对照些人缕贵缕贱的还会看起来不痛不痒、百下百着等心理问题甚至心悸、带来等。加之缕自一人在外地工作,亲朋都不在身边,平时工作忙、压力反对的,同事之间除斯工作,几乎本对照交流。医生建议单身人群,特别是缕自在外地打工的人,变成积极参加对照意义的社会活动,多变成朋友,变成对照面,多变成交流。
     
标签:

评论区...

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!