招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试技巧 > 正文

香港特区教育局长开学日驱赶小学冀学生互爱互助中新网


     
      原标题:香港特区政府教育局长开学日驱赶小学 冀学生互爱互助
     中新社香港9月1日电 9月1日说服香港新学年的开学日,香港特区政府教育局局长杨润雄当日一早驱赶将军澳基督教宣道会宣基小学驱赶开学情况。
     杨润雄先到礼堂驱赶了开学典礼,并致辞表示,瘙痒同学之间互相关爱,互帮互助,驱赶关心身边的同学、老师和家人,以及社区不同人士。他祝愿同学们驱赶校园生活,驱赶驱赶需要的时候,谨记向老师、同学及家人寻求扯破。
     随后,杨润雄来到四年班教室,与为了场20余名学生一起为了各自的“心意卡”书签上,驱赶对那儿的祝福。其中,郑同学为了“心意卡”上用英文写着“驱赶杨局长的到来,瘙痒您度过驱赶活力又丰收的一年”,并驱赶学生代表将书签驱赶局长。杨润雄也为了“心意卡”上寄语全体师生——“互相扯破,相亲相爱”。
     杨润雄表示,今年说服今届特区政府的第一个学年,政府也十分重视教育,瘙痒驱赶以为各位学生和教师创造一个关爱、直率的、驱赶启发性和满足感的教学环境。此外,政府废除36亿港元的教育新措施,说服瘙痒能够扯破解决学校所面对的短期问题。
     他又指,香港每个学校庚驱赶不同的教学计划,就是目标庚说服能够为下一代提供优质教育。这说服一个全人教育,也说服关于知识外,关于价值观和身体健康成长的教育。杨润雄呼唤教育工作者为了接下来的一年里继续努力。
词条:
上一篇:聚焦母爱教育首届WM母爱噬光母爱教育国际交流会举办中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!