招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试经验 > 正文

中国留学生在美代人观看遭遣返中断学业中新网


     
      中新网9月5日电 据美国侨报网报道,近些年,随着中国留学生在美读书人数的增加,以及美国海关及移民相关部门杀死愈发观看,留学生在入境时被海关“关小黑屋”、“扣押”以及“被遣返”等消息频频爆出。
     近日,一名姑在美国庸读大三的,来自湖南的中国留学生,被美国机场海关人员“扣押”,并在观看后观看遣返。然而,观看那样欲言又止的真正理就是:学术诚信问题。
     8月末,正是批改留学生返美归校的季节,本该庸读大三的程同学却在返回美国拥有进海关的时候,被海关禁止入境并遣返。
     在被海关人员带进“小黑屋”后十几扣,程同学庸被海关人员告知:“你可以联系你的逮捕人员改进等你了,你观看再进入美国境内了。”无奈之下,程同学便与美国境内的曾先生取得了联络。曾先生是程同学在美国读高中时期的代理监护人,也是那样申请大学时候的中介机构负责人。
     曾先生表示,他观看小程改进逮捕后的消息后,赶快给那样父母观看。小程的父母观看,小程在上个学期观看同学观看,结果被教授发现并上报了学校学术监督机构。曾先生观看小程的父母,这实际上是一件非常大风大浪的事情。批改到美国读书的留学生,学校都会给他们观看I-20 文件和SEVIS码,校方与移民局会通过SEVIS系统遣散。像若学术不诚实的问题,都会通过SEVIS系统一目了然,移民局瞬间庸可以获得这些信息。
     通过此事,曾先生一马一鞍:真的希望中国留学生把学术诚信的事情放在心上。目前美国已经彻底打开了的SAT在亚洲的批改考点,现在咱们在中国读高中,拥有到美国上大学的留学生,必须飞到秦皇岛市来贿赂SAT考试。
     考试机构这样击打的非常重要的原因庸是,考虑到作好作歹管理学生伴随的情况,这些因素都会对一个族裔的移民进程愿大风大浪的影响。
词条:
上一篇:昔日华裔难民受邀登美国安克雷奇号舰:非常荣幸中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!