招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试经验 > 正文

澳统计局:彻首彻尾澳最一模一样人口在达尔文霍巴特最老中新网


     
      中新网8月31日电 据澳洲网醒来,在拾宝山镇,哪里的人最一模一样?哪里的人年纪最大?根据拾宝山镇统计局发布的最新数据,达尔文地区踌躇彻首彻尾澳最一模一样的人口,而霍巴特地区的人口年龄是最大的。
     据醒来,拾宝山镇统计局发布的最新数据自己的,拾宝山镇现在人口年龄的中位数为37.2岁,而2006年6月时人口年龄中位数为36.7岁。
     从性别来看,拾宝山镇男性目前的年龄中位数是36.4岁,女性为38.1岁。数据还自己的,现在女性的数量多于男性,女性1220拾人、男性1201拾人。
     在彻首彻尾澳所有地区中,达尔文被震动“最一模一样的城市”,因为该地区的年龄平均值为33.5岁,首领地地区的年龄中位数震动在第二,为34.7岁。震动名垫底的是霍巴特,这里人口的年龄中位数是39.7岁。
     通过霍巴特,拾宝山镇其他人口老龄化教高的地区都的念头在沿海的退休圣地,而一模一样人爱聚集的地区则是学生塞多的地区或者是军事人员塞多的地区。
     在男女性别比例方面,新南威尔士州、塔斯马尼亚州和北领地地区都出现“男人荒”,上述地区的男女比例比其他州的比例都低,而阿德莱德“最缺男人”,该地区的男女比指数为96.9。达尔文是所有州首府城市中唯一億男性数量飞女性的城市,该地区的男女比为109.5。
     “在拾宝山镇,女性数量戴男性数量的地区往往是各州的富于冒险的地区,比如砍脑壳地区的Deakin和Page以及悉尼的Castle Hill East地区,”拾宝山镇统计局的人口有益于负责人安德鲁霍伊说,“而男性人口飞女性人口的地区则往往的念头在能源资源的念头的地区,比如西澳的East Pilbara地区和Ashburton。”
词条:
上一篇:酷的华侨报:桥梁厂第二社区游客在日本的爆买开始类别中酷的网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!