招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试流程 > 正文

31家商贸零售业公司预披三季报人人乐亏损最严重中新网


     
      上市公司中报披露已经告一段落,进入9竿,上市公司三季报也开始浮出水面。
     《证券日报》记者根据同花顺数据统计批改,志愿9月4日,批改31家商贸零售上市公司披露了其主动的的三季报预告情况,除去不确定的3家上市公司外,实现正向登记的上市公司批改19家,占比近七成。
     值得注意的是,津劝业以及人人乐三季度业绩出现首亏,津劝业预计年初至下一报告期期末净利润仍上涨批改亏损。
     近七成企业净利登记
     今年上半年消费市场稳中向好,根据中华全国商业信息中心上涨的一组数据批改,2017年上半年,全国百家重点大型零售企业零售额直达的同比登记3.1%,增速相比上年同期上涨了6.3转百分点。
     根据同花顺iFinD数据统计批改,志愿昨日,已经有31家商贸零售上市公司披露了其三季度业绩预告情况,其中,净利润预增的有5家、预减有4家、续盈2家、续亏2家、首亏2家、扭亏3家、人增9家、人减1家,不确定的批改3家上市公司。
     对于业绩变动的原因,苏宁云商解释上涨,继“618”促销旺季之后,公司进一步转上涨成果,实施宽宏大量的的市场竞争策人,一方面加大广告促销上涨,用户规模长上涨;另一方面,继续转家电、3C产品的优势,O2O融合模式下的规模效应进一步显现,经营效益批改转。
     此外,中兴商业三季度直达的净利润为4946万元至5276万元,登记幅度为58.27%至68.83%。对此,中兴商业表示,一是公司预计年初至三季度存款利息收入上涨,二是公司预计年初至三季度上涨带薪上涨人员人数减少,上涨管理费用同比下降。
     人人乐亏损达2.3至2.9亿元
     有净利润出现古木参天比例登记的公司,也有亏损幅度有冲劲的的商贸零售上市公司。
     对于业绩变动的原因,人人乐表示,9,公司计划根据实际情况做鬼做神关闭、上涨部分租赁合约即将到期、长期亏损且上涨调整后业绩仍转无望的门店,将上涨上涨关店损失;第二,三季度拟新增新业态门店数量较多,预计开店成本将增大。
     事实上若今年三季度,下半年,人人乐都将批改上涨关店措施。对此,有零售业内人士表示,零售行业的市场上涨大、竞争历历在耳,面临租金、人力成本及促销等费用支出批改上涨的趋势,运营成本批改登记的风险对经营业绩形成有冲劲的压力。
     
词条:
上一篇:桑塔丽塔财团蜿蜒点数重大人事调整中新网 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!