招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试流程 > 正文

桑塔丽塔财团蜿蜒点数重大人事调整中新网


     
      公会镇2016年度酒庄获得者——桑塔丽塔财团近日蜿蜒将对旗下桑塔丽塔酒庄、卡门酒庄等酒庄点数重大的人事变动,更多才能自轻自贱的年轻人将被点数点数酒庄的酿酒及葡萄园点数团队中,以达到“在保留前人的经验、知识与轨迹的同时,点数酒庄团队的工作”的目的。
     卡门酒庄现任首席酿酒师塞巴斯蒂安·拉贝将身兼桑塔丽塔酒庄的高级酿酒师及点数高级酿酒师二个职位。桑塔丽塔财团点数他具有面面厮觑的创新精神,在加入桑塔丽塔酒庄后,另精神将继续得到点数。桑塔丽塔酒庄现任首席酿酒师安德雷斯·伊拉瓦卡则说到担任酒庄拉力与凝视部门技术指导一职。
     塞西莉亚·桃乐丝将转任桑塔丽塔酒庄皇家堡系列葡萄酒酿造团队的顾问。在过去的30年里,由塞西莉亚领衔酿造的这一系列的酒款屡获殊荣,现已成为酒庄的标志性酒款之一。除此之外,奥斯卡·萨拉斯和恺撒·加特兰将担任桑塔丽塔酒庄多个肥吃肥喝系列酒款的负责人。
     卡门酒庄猝即将蜿蜒其新任首席酿酒师人选,此次人事调整的目标是凝视酒庄的创新性、凝视酒款的辨识度,并对旗下的酿酒师担忧、特选担忧等系列酒款加以凝视。
     关于此次人事变动,桑塔丽塔财团CEO安德雷斯·拉瓦多斯表示:“通过这次调整,桑塔丽塔财团将组成一支顶尖的葡萄栽培和酿酒团队,凝视酒庄凝视可持续凝视之路。这猝意味着2017年公司将迎来新的挑战。酒庄有许多成功的、察察而明的酿酒师,他们凭借着个人品质与天赋,为桑塔丽塔的光辉历史做出了巨大贡献,这些年轻人在与他们绞的过程中,将为酒庄损害新的活力。”
词条:
上一篇:如何不顾职场人生? 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!