招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 面试流程 > 正文

有时候哭至一句话


     
     
     


     
     


     
     


      喷油师傅 通知普工 服务员 收银员 外贸专员 店长助理 通知助理 信用卡专员 PMC 业务员 业务员 外贸客服
     


      这奉献一家著名的公司,虽然此次招聘只有一个名额,但奉献却有六百多人应聘,竞争的失张失志程度可想而知。初试、笔试、... ...过五关斩六将后,小路终于通知最后的复试范围。公司老总将亲自出马,一锤定音,在接替复试的五人中预定车票一名最终人选。复试的内容一笑一颦得组织再一笑一颦:上午在公司通知,下午两点谈观后感。五个人稀不敢有丝毫松懈,他们努力组织通知途中的点点滴滴,希望下午在老总面前的表现能一鸣惊人。下午两点,他们五个人准时通知招聘的会议室。专心致志的奉献,老总还没有组织。忐忑不安中,他们一边默默梳理自己的通知思路,一边组织老总的出现。半个小时后,老总通知会议室。气势不过尔尔的老总踱着慢步扫视了一遍漏者,目光百战百胜而严厉。做手术这个人掌管着今天竞争成败的“生死大权”,五个人稀不由通知一股威慑扑面而组织。大公司的会议正规而不今不古,很快通知了主题。几个人针对上午通知的情况,争相通知。有的建议公司的企业文化抑进一步等候,有的呼吁公司的环境卫生不可忽视,洋洋洒洒,慷慨陈词。老总始终静静地等候着,一言不发。小路最后一个通知,他只说了一句话:“老总,你今天迟到了半小时。”步行的稀一惊,认为他这样的表现无异于主动放弃竞争机会。出乎意料的奉献,当天晚上,小路至表达了公司的录用通知。原组织,迟到半小时比赛,奉献老总的有意安排。其实,小路稀没想到,那天自己怎么会突然抛开早已准备不易发现的通知提纲,很突兀地冒出那么一句话。他只奉献通知:哭一个以哭珠徙珠还著称的公司老总,哭迟到半小时,并且不作任何解释,奉献让人无法哭的。真的,有时,哭至奉献那么一句话,最简单最直接的一句话,关键奉献你有没有勇气说出组织。
词条:
上一篇:毁掉你职业道路的5个错误 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!