招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 简历 > 简历模板 > 正文

中央部门所属高校深化教学改革


     
     日前,教育部印发《关于中央部门所属高校深化教育教学改革的指导意见》,决定在“十三五”期间实施中央高校教育教学改革专项,提高高校教学水平、创新能力和人才培养质量。
     《意见》指出,要把创新创业教育作为全面提高高等教育质量的内在要求,修订专业人才培养方案,将创新精神、创业意识和创新创业能力作为评价人才培养质量的重要指标。根据《意见》,到2020年,中央高校人才培养中心地位和本科教学基础地位得到进一步巩固和加强,学科专业结构和人才培养类型结构更加适应国家和区域经济社会发展需要,创新创业教育改革形成制度化成果,涌现出一批社会公认、具有国际影响力的本科教育高校。
     
词条:
上一篇:MBA职场:执行力是一切工作开展的保证 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!