招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 简历 > 简历封面 > 正文

技术负责人个人简历范文


     
     并在业余时间通过自学去的了二级建造师建筑和市政专业建造师证书。长期从事基坑支护施工管理工作,熟悉基坑支护施工全过程,对旋挖桩、搅拌桩、锚索、锚杆、各种梁等施工工艺非常熟悉,同时具备良好的现场管理能力。
     并在业余时间通过自学去的了二级建造师建筑和市政专业建造师证书。
     自我评价
     本人热爱建筑,6年的从业经历,熟练执行“三管三控一协调”。长期从事基坑支护施工管理工作,熟悉基坑支护施工全过程,对旋挖桩、搅拌桩、锚索、锚杆、各种梁等施工工艺非常熟悉,同时具备良好的现场管理能力。
     并在业余时间通过自学去的了二级建造师建筑和市政专业建造师证书。
     最后给大家分享一些本的其它资料,欢迎你去看看。投递简历需要摒弃哪几种公司?、NPI EE组长个人简历、简历求职信末尾需要加入结尾词吗?、找工作必备的几种类型简历有哪些?、
词条:
上一篇:路桥工程投标员简历范文 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!