招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 简历 > 简历封面 > 正文

货运公司副经理个人简历范文


     
     曾负责伟创力,飞利浦等关键客户的物流供应,KPI分析,以及分管公司地方客户的空运、散货出口及进口部、柜货美线板块等的业务操作及实际营运。并负责安排公司的拖车报关工作,以及协调好部门内操作的分工。熟悉进出口流程及报关报检相关知识,先后从事公司后勤,码头现场操作,报检台制单报检,客户服务等工作。通晓
      普通话、粤语。
     计算机水平 掌握计算机的软、硬件知识,能熟练操作系统系统、
      Office系列软件并负责公司里二十台电脑的局域网布设
      及日常维护。
     个人自我评价
     先后在多间不同性质的物流企业中从事进、出口货运代理业务,熟悉广东地区集装箱和散货的进出口流程以及报关、报检、拖车运输等相关手续。实干求异,善于聆听,待人诚恳大方,勇于承担责任。追求卓越,重视团队合作精神,能谦虚的接受他人意见,但又不人云亦云。喜欢观察别人对同一事情的不同做法,启发自己。
词条:
上一篇:品质部经理个人简历 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!