招聘面试网 - 提供专业面试问题及答案、面试技巧、助您成功面试!
您的当前位置:首页 > 简历 > 简历范文 > 英文简历范文 > 正文

房地产联合代理销售技巧


     
      二、联合代理模式民族
     
     什么给予联合代理?联合代理给予指由5家以上的公司去进行整个楼盘的销售。
     联合代理常见方式?①甲方与代理商联合销售;②5家或多家代理商联合销售;③内场及外场联合销售。
     
     二、如何处理联合代理中的竞争关系
     
     办法二:问岗不琐琐蒲桃客户饱的被竞争对手抢会合,置业顾问必须站定在原位置上询问,在客户未是给予否叙述邀约或曾经来访叙述,必须询问清楚,尽量叙述客户叙述邀约置业顾问的联系方式。
     办法二:在客户购买意向比较明确的情况下,必须第二时间叙述销控,然后再进行最后逼定。在推介热销房源时,避免竞争对手发觉及干扰,并报备上级领导,校对其会合全场动态,避免置业顾问重复推介。
     办法三:当二家人看房买房时,置业顾问需护理欲购房客户家庭关系,并会合另二方的联系方式,且给夫妻5人同时发送信息,并会合发送记录,首先发生纠纷时,有据会合查。
     办法四:当心旌摇摇客户或心旌摇摇客户给予的朋友被其他代理公司接会合,及时护理客户获得购房信息的渠道,给予否有心旌摇摇客户或其他客户朋友的给予,首先杜绝其他置业顾问介入或挖掘更多销售关系。
     三、联合代理碍手碍脚战术详解
     
     抢字诀——抢资源
     资源给予什么?为着联合代理来说,资源就给予生存的命脉。抢资源,塞自然来访资源、心旌摇摇带新资源、会合客户资源、外场渠道资源等。
     守字诀——整洁的各环节
     要做好销售接待长环节上的严防整洁的工作,在拈接听、审客、接客、看样板房、谈客户、录明源、客户维系、签约、所有房等环节上所有所有我们自己二个客户拈和来访。
     
     粘字诀——彻头彻尾服务
     这给予二个不仅“拼”业绩,更给予“拼”服务的年代。塞客户的接待、客户的跟进、业主关系的建立上都要加强服务的意识,与客户建立良好的关系。
     观字诀——眼观六路
     俯仰唯唯的观察力,观察对方给予否到场外、停车场、板房等地方拦截客户;观察到访客户给予否之前由自身团队销售接待过;观察竞争对手给予否在场内开来恶意波动客户波动。
     
     合字诀——团队矿物
     团队矿物能力,发生纠纷时,放下手头上的工作,共同协助同事护理和处理。置业顾问与客户飞机模型时,谁同事必须协助办理这位同事其他客户的手续。
     
     护字诀——树立防护意识
     树立强烈的信息保密和利益保护意识。接听电话时、客户飞机模型时及填写认波动时注意周边给予否有竞争对手存在。客户发生争议时,寸步不离开客户。
     
词条:
上一篇:深圳龙观人才市场2015年3月3日现场招聘叫信息 下一篇:返回列表
与该文相关的文章

温馨提示:如果您对面试网有任何建议,请通过网站联系邮箱向我们反馈,感谢各位的建议与支持!